lunes, 16 de diciembre de 2013

Batido antioxidante de açaí y jengibre

¡Un batido muy poderoso para revitalizar el cuerpo!
Rinde 500 ml

Ingredientes: 1 sachet Zambo Assaí Chile puro, 1/2 plátano congelado, 3/4 taza hielo, 2 hojas de vegetal oscuro (brócoli, kale, betarraga, etc.), 1 manzana pequeña (antioxidante, antibacteriana, su ácido ursólico quema grasas), 1 cucharadita jengibre picado (regula el metabolismo), 2 ramas apio (antioxidante, fibra, sodio, potasio, purifica sangre), 1 zanahoria pequeña (vitamina C, antioxidante, fósforo: vigorizante nervioso) y 100 ml de agua.

Preparación: en procesadora de jugos obtener el zumo de las hojas verdes, manzana, jengibre, apio y zanahoria. Agregar esta mezcla a juguera junto con el açaí, el plátano y el hielo. Endulzar a gusto usando miel, azúcar rubia, stevia, etc. Servir inmediatamente para aprovechar sus beneficios!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario